简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 公共资源配置领域公开 > 政府采购

政府采购供应商投诉不予受理通知书

2020-05-20 09:26     来源:那坡县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西大美能源投资有限公司:

我局于2020年4月2日,收到你司邮寄的关于“2019年义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金学生热水淋浴设备项目”(项目编号:BSZC2019-G1-07015-JTYF)的投诉函及与投诉有关的证明材料。经审查,你公司递交的《投诉书》不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)以及《关于加强政府采购供应商投诉受理审查工作的通知》(财库〔2007〕1号)的相关规定,需予补齐补正和修改完善。我局于2020年4月9日12:14向你公司邮寄了《关于限期补齐补正及修改完善政府采购投诉书一次性告知函》,要求你公司在规定期限内提交补正材料。你公司委托处理此投诉有关事项的代理人宁柯力于2020年4月10日09:57签收到该《关于限期补齐补正及修改完善政府采购投诉书一次性告知函》。但在规定补正期限内,我局未收到你公司的补正投诉材料。

综上,我局根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令94号)第十八条及第二十一条的规定,现作出不予受理的决定。

 

 

                                  那坡县财政局

                                  2020年4月21日

 

关联文件: