简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 社会公益事业建设领域公开 > 教育信息 > 教师管理

那坡县2021年公开招聘公办幼儿园保育员公告

2021-09-29 15:45     来源:那坡县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

那 坡 县 教 育 局

  

  

  


  

  

那坡县2021年公开招聘公办幼儿园保育员公告

  


  

  

为解决我县公办幼儿园保育员紧缺问题,2021教育系统使用后勤服务人员控制数公开招聘公办幼儿园保育员40。具体招聘事项如下:

  

招聘岗位及人数    

  

幼儿园保育员40  

  

二、招聘条件

  

(一)招聘范围

  

招聘范围为那坡县户籍人员。

  

(二)报名基本条件

  

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的思想政治素质、道德品质和职业操守。

  

2.热爱幼教工作,有爱心有耐心, 身体健康,能胜任保育工作。

  

3.女性,年龄在18周岁至35周岁以下(1986101520031015期间出生)

  

4.高中以上文化程度。

  

5.必须具有保育员证。

  

有下列情形之一的,不予招聘:

  

1.参与过民族分裂和非法宗教活动的。

  

2.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教或近五年受过治安处罚的。

  

3.因严重违反纪律或规章制度被单位开除、辞退或依法解除劳动合同的。

  

4.直系亲属三代内因参与民族分裂、非法宗教、暴力恐怖等活动被判刑或劳动教养的。

  

5.其它不良行为,不宜从事招聘工作岗位条件的。

  

、待遇及身份

  

  (一)工资待遇:按照那坡县县聘人员标准核定,工资待遇1800/月,“五险”缴费(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)单位部分由县财政负担,个人部分从月工资代扣。

  

  (二)身份:聘用人员属编外聘用人员。
  
    四、招聘程序

  

(一)报名

  

1.报名方式:采用现场报名方式。

  

2.报名时间20211014-15日,每天上午830—1200,下午15:00-17:30

  

3.报名地点:那坡县教育局三楼人事股,联系人:冯桂平、莫光明,咨询电话:0776-6822455

  

4.报名材料:本人户口本、身份证、毕业证、保育员证等有效证件原件及复印件各一份;2寸正面免冠彩色照片1张。

  

5.报考人员需填写《那坡县2021公开招聘公办幼儿园保育员报名登记表》一式三份。

  

应聘人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对所提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消应聘资格。本次招聘考试不收取任何费用。

  

(二)报名资格审查

  

具体时间另行通知,由那坡县教育局组织人员组成报名资格审查小组,接受应聘人员报名并对报名人员进行现场资格审查。

  

  (三)面试

  

报名资格审查合格人员才能参加面试,面试通知书由那坡县教育局在面试前发放。

  

1.面试方式:以结构化方式进行面试,面试满分为100分,面试成绩60分以上(含60分)为合格,面试成绩在当天面试结束后当场公布。

  

    2.面试时间:具体时间另行通知。

  

    3.面试地点:待定

  

   (四)体检

  

根据面试成绩从高到低,按照招聘计划11的比例确定参加体检人员名单。

  

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的,按照试成绩排名从高到低依次等额递补。体检项目所发生的费用按照实际发生额由个人承担。

  

由县教育局组织应聘人员进行体检。

  

  (五)考

  

体检合格后进行考,重点对应聘人员思想表现、道德品质、综合素质等方面进行考核,并对应聘人员的资格条件进行复核。考察中发现不符合聘用条件的,取消聘用资格,按照面试成绩排名从高到低依次等额递补考察人选。

  县教育局负责组织考核。

  

(六)聘用

  

体检、考合格后,经县招聘领导小组同意后,在县人民政府门户网站对拟聘用人员公示5个工作日。公示结果无异议的,经报请县人民政府审批后,由县教育局行文聘用并报县人力资源和社会保障局、县委机构编制委员会、县财政局备案。

  

)签订聘用合同

  

聘用单位与聘用人员签订临时工劳动合同,身份属编外聘用人员,并报县人力资源和社会保障局、县委机构编制委员会、县财政局、县教育局备案。

  

、聘后管理

  

    按照部门管理的原则,由县教育局、聘用学校负责对聘用人员进行日常管理。聘用期间实行一年一考核。聘用合同期满,聘用单位根据工作需要和考核结果,确定是否继续聘用,如继续聘用,由学校提出书面申请,经县教育局审核后报县人民政府审批。聘用期间凡有一年考核不合格的,劳动关系自动解除。解除劳动关系的人员,由学校报告县教育局,县教育局根据学校报告函报上级相关部门停发工资。

  

    六、招聘工作纪律与监督

  本次招聘工作要坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,自觉接受社会和人民群众的监督。如发现弄虚作假、违规舞弊行为的,视情节轻重对有关人员进行严肃处理,触犯刑律的,由司法部门依法追究刑事责任。

  


  

  

附件:1.那坡县2021公开招聘公办幼儿园保育员报名登记表

  

             2.那坡县2021年度公开招聘公办幼儿园保育员计划表

  


  


  

  

                                        那坡县教育局

  

                                         2021928  

  


  

  

  

  

5

  
  


  

  


关联文件: