简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 社会公益事业建设领域公开 > 教育信息 > 教师管理

2021年百色市那坡县特岗教师招聘体检公告

2021-07-13 09:20     来源:那坡县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那 坡 县 教 育 局

           

       2021年百色市那坡县特岗教师招聘体检公告


根据自治区教育厅自治区党委编办自治区财政厅自治区人力资源社会保障厅关于做好2021年特岗教师招聘工作的通知》(桂教特岗〔20212号)精神及那坡县教育局、那坡县财政局、那坡县人力资源和社会保障局、那坡县委员会机构编制委员会那坡县2021年特岗教师招聘工作方案》精神,为做好2021年百色市那坡县特岗教师招聘体检工作。现将有关事项公告如下:

一、体检对象

根据参加那坡县2021年特岗教师招聘面试成绩从高到低按计划招聘人数1:1的比例确定体检人员。(名单详见附件)。

二、体检时间和集中地点

体检时间:2021721日(星期三)上午8:00

体检集中地点:那坡县教育局

三、体检费用

具体体检费用在体检当天由医院按物价部门批准的收费标准收取,由体检人员自己支付。

四、体检标准

体检标准按照公务员录用体检标准执行。

考生对体检结论有异议的,可在接到体检结果2日内,提出复检申请,由县教育局一周内联系到符合规定条件的上一级医院复检一次,并作为最终的体检结果,逾期则不予受理。体检中出现身体不合格者,在同一岗位中按面试成绩从高分到低分的顺序依次递补人选。

五、注意事项

1.体检者持个人身份证原件和近期一寸免冠照片一张于2021720日下午3点半到那坡县教育局人事股统一领取填写体检表,体检当日规定时间按时到达指定地点集中;

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;填写体检表时,按要求如实填写“既往病史”栏,如故意隐瞒病史影响体检结果的,后果考生自负。

3.考生必须按时到指定地点报到,并将通讯工具统一交由工作人员保管,体检结束后方可取回。考生必须按时报到并统一前往指定的体检医院进行体检,若不能按时参加体检的,按自动放弃体检资格处理。

4.体检考生必须服从医护人员和工作人员的指挥,自觉遵守秩序,在体检过程中未经批准,不得擅自离开,不得与体检工作人员以外的人员联系。体检结束宣布解散后方可离开。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前不要吃早餐。

6.体检当天需进行采血等检查。抽血前一晚不吃宵夜,抽血当天早上不吃早餐,抽血前48小时内不饮酒、不暴饮暴食、不剧烈运动。请在受检前禁食8—12小时。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医护人员认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将视为体检不合格。胸部照片拍片时需暂除去检查部位的衣扣、佩玉、项链、小刀、锁匙、药膏、含有金属的文胸等外物,及需暂除去印有铁油图饰的衣服。建议参加体检的考生在体检当天早上穿着尽量方便、简单。尿液取检注意取中段尿,避免影响检测结果。

六、体检纪律

在体检中,应聘人员弄虚作假,将被取消其体检资格和录用资格,如有违纪违法行为的,将由相关部门追究责任。工作人员(含医院工作人员)要依法公正地对应聘人员进行考核、组织体检,如有违纪违法行为的,依照党和国家的有关规定,追究有关责任人纪律责任;构成犯罪的,由司法机关依法追究有关责任人法律责任。


附件: 2021年百色市那坡县特岗教师招聘拟进入体检范围人员名单                               



那坡县教育局

2021712

3




关联文件: