简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 社会公益事业建设领域公开 > 教育信息 > 招生管理

那坡县第二小学简介

2019-09-26 00:00     来源:教育局     作者:那坡县环保局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

坡县第二小学创建于2016年8月,学校位于那坡县科教园区。学校占地面积31053平方米,建筑面积7402平方米,活动场28155平方米;2019年秋季学期开设一到六年级30个教学班,在校学生1567人;有教职工76人,其中专任教师70人,教师学历达标率为100%;专任教师中大学本科47人、专科23人高级教师1人、一级教师29人、二级教师 29人、未评11人。

    学校以“情感凝聚人心,以目标激励人气,以制度规范人行”为管理思想,以“培养有高素质的现代小公民”为培养目标,确定了“为每一个孩子终身幸福和发展奠基”的办学理念和“人文精神凸显,教育特色鲜明,有内涵的绿色精品学校”为办学目标,探索“树人为本,质量为根,特色为翼”的特色办学之路,确立了“立德树人、严谨求真”的校训,“团结文明、奋发向上”的校风,“爱生敬业、刻苦创新”的教风,“善思好问、自信勤学”的学风。学校组织参加县市级各项比赛活动,并获得多项荣誉:2018年6月获得了“百色市优秀少先队大队”称号2019年元月学校鼓号队在全县鼓号队比赛中荣获第一名;2018和2019年分别荣获那坡县青少年科技创新大优秀组织奖;2019年4月荣获那坡县首届中小学生科技模型运动会优秀组织一等奖;2018年和2019年分别荣获那坡县小学毕业达标测试学校集体双科三等奖。学校努力提高教育教学质量,向着办人民满意的学校的目标迈进。 

在县委、县人民政府的正确领导下,在县教育局的直接指导下,学校各项基础设施正逐步完成,教学设备在进一步完善,学校的各项教育教学管理工作正步入正常轨道。

学校领导班子求真务实、大胆开拓,教师队伍治学严谨、勇于探索,凸显新校新魅力,阔步更上一层楼。我们深信:有上级各级领导的关怀,全体师生的共同努力,那坡县第二小学的明天一定会更好!

 

附:那坡县第二小学校长

01.梁廷旺(2016.08---    )


文件下载:

关联文件: