简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于百合乡百合易安新村公共配套项目建议书的批复

2020-12-01 08:00     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

重印件

百合乡人民政府:

    你单位报送的《关于要求批复百合乡百合易安新村公共配套项目建议书的函》及相关材料已收悉,经审议,现批复如下:

    一、项目代码

    2020-451026-89-01-056393

    二、项目建设的必要性

    那坡县百合易安新村为新建搬迁安置点,基础配套设施还不够完善,影响搬迁户生活。项目建设解决百合易安新村基础设施项目较为薄弱的现状,确保扶贫移民搬迁对象搬得来,留得住,能脱贫致富,巩固脱贫效果,提高人民生活水平,提升百合易安新村整体风貌。因此,项目的建设是十分必要的。

    三、项目建设地点

    那坡县百合乡百合易安新村。

    四、项目建设规模及内容

    项目建设内容为运动场、休闲广场场地平整土方挖方2866立方米,新建浆砌石骨架护(菱形网格)695.82立方,护坡638.32立方、篮球场1612平方,新建舞台1120平方、场地硬化721.53平方,以及建设场地排水沟(含盖板)、砖砌排水沟、透水砖树池等设施。

    五、投资规模和资金来源

    项目估算总投资90万元,资金来源为:那坡县2020年新增社会帮扶资金。

   六、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施竣工为止。



                   那坡县发展和改革局

                    2020年11月9日






文件下载:

关联文件: