简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于百合新区农贸市场暨扶贫车间厂房建设项目可行性研究报告的批复

2020-10-30 11:00     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


那坡县水库和扶贫易地安置中心:

你单位报送的《关于对百合新区农贸市场暨扶贫车间厂房建设项目可行性研究报告进行批复的请示》及相关材料已收悉。项目可行性研究报告经广州中地工程咨询有限公司组织专家评估通过。经审议,批复如下:

一、项目代码

2020-451026-47-01-050590

二、项目建设必要性

项目建设是促进农产品流通,推动百合乡百合新区安置点及周边农户万元增收工程建,满足市场需要,保障居民“菜篮子”、提高人民生活质量,保障搬迁群众及周边贫困户后期增收。因此,该项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地

    那坡县百合乡百合新区安置点

四、项目建设规模及内容

项目在那坡县百合乡百合新区安置点建设一栋2层农贸市场暨扶贫车间厂房,占地面积1008㎡,建筑总面积2016,建设内容主要包括建筑工程、装修工程、给排水工程、电气工程及周边道路路灯等配套建设。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资274.3万元,其中工程费用240.1万元,工程建设其他费用26.21万元,预备费17.99万元。

资金来源为:2020年易地扶贫搬迁一般债券资金。

、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止


附件:百合新区农贸市场暨扶贫车间厂房建设项目目招标核准意见表


                        那坡县发展和改革局

                         20201030


附件

百合新区农贸市场暨扶贫车间厂房

建设项目招标核准意见表


项目

内容



招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察







设计







建安工程







监理







其他







审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定》,核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                   20201030


文件下载:

关联文件: