简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县镇安公园整改提升项目建议书的批复

2020-10-26 11:10     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县文化体育广电和旅游局:

你单位报送的《关于要求对那坡县镇安公园整改提升项目建议书进行批复的请示》及相关材料已收悉,经局办公会审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-48-01-046260

     三、项目建设的必要性

项目建设创建国家4A级旅游景区,提高区域旅游景区景点的“档次”,提供地区知名度,促进区域旅游资源战略重组,实现不同景区的优化组合。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县那赖村烈士陵园后门停车场

四、项目建设规模及内容

项目新建游客服务中心1栋,层数1层,建筑面积共151㎡,建设内容包括购物设施、环山道路美化、改建无障碍通道等设施。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资91万元,资金来源为:2020年自治区旅游发展专项资金。(那财农〔2020〕1号)

六、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施竣工为止。            

        


  那坡县发展和改革局

                2020年10月26日

文件下载:

关联文件: