简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于科冬安置点供水“一户一表”建设项目建议书的批复

2020-10-25 11:00     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县壮源水务有限公司:

你公司报送的《关于要求批复百合乡百合易安新村公共配套项目建议书的函》及相关材料已收悉,经审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-49-01-053987

   三、项目建设的必要性

   那坡县科冬家园、城南家园、那赖新苑小区供水内部的分支管道多次漏水、个别住户室内管道漏水,安装不规范,无法有效地收取住户的水费,欠缴水费较为严重,给供水基础设施的维护的管理带来非常大的困难。项目的建设可以有效解决上述问题,因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县科冬家园、城南家园、那赖新苑小区

四、项目建设规模及内容

项目废除三个小区内按总表计量方式铺设的主管道及爆管频繁的管段。项目铺设供水管2250m及安装阀门等附属配件,其中科冬家园650m,城南家园1600m;整改、更换、规范安装三个小区内用户的水表及附属配件共1381套,其中科冬家园扶769套,那赖新苑404套。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资183万元,资金来源为:易安一般债券资金。

六、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施竣工为止。            

          



  那坡县发展和改革局

                2020年10月25日

文件下载:

关联文件: