简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县应急管理指挥中心项目建议书的重新批复

2020-10-23 09:00     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



那坡县应急管理局:

你单位报送的《关于请求重新批复那坡县应急管理指挥中心项目建议书的函》及相关材料已收悉,经审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-65-01-049486

    二、项目建设的必要性

   那坡县应急管理局刚刚组建,信息化基础薄弱,无法满足心事到应急管理工作需要,亟需建设指挥中心场所及配置指挥信息系统来提高灾害事故防范救援能力。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县睦边大道562号(那坡县应急管理局五楼会议室)

四、项目建设规模及内容

项目建设那坡县应急管理指挥中心,建设内容有应急指挥调度系统、基础数据采集系统、现场移动指挥通信系统,以及配套建设基础支撑子系统以及附属设施建设等。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资360万元,资金来源为:历年沉淀上级自然灾害生活补助资金240万元,灾害风险隐患排查经费50万元(那财预〔2020〕1号);中央自然灾害救灾资金70万元(那财建〔2020〕28号)。

六、因建设地点变更,建设内容有变,需重新批复,我局作出的《关于那坡县应急管理指挥中心项目建议书的批复》(那发改批复〔2020〕229号)作废。请据此批复编制项目可行性研究报告并报我局审批。

                      



  那坡县发展和改革局

                2020年10月23日

文件下载:

关联文件: