简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县2020年第二批革命老区转移支付项目可行性研究报告的批复

2020-10-23 09:00     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


那坡县财政局:

你单位报送的《关于要求对那坡县2020年第二批革命老区转移支付项目可行性研究报告的请示》及相关材料已收悉。项目可行性研究报告经浙江经纬工程项目管理有限公司组织专家评估通过。经审议,批复如下:

一、项目代码

2020-451026-54-01-053316

二、项目建设必要性

项目建设可为当地经济发展提供坚实的基础,给农业结构调整,村屯文化和可持续发展创造有利条件,对加快老区建设步伐,让老区人民过上更加幸福美好的生活。项目建设改善基础设施,推动那坡县域经济,促进革命老区经济发展,增加革命老区人民收入。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地

    那坡县城厢镇、龙合镇、百合乡、隆德乡内

四、项目建设规模及内容

项目分别建设道路硬化工程、农田水利工程、亮化工程、人畜饮水工程等,具体建设内容如下:

  1. 城厢镇镇玉社区甲劳安置地、那赖村那江屯亮化项目:在镇玉社区甲劳安置地安装42杆太阳能路灯;在那赖村那江屯安装19杆太阳能路灯。

2.城厢镇那桑村弄合屯饮水项目:新建砖砌过滤池2座;150m³蓄水池1座;安装进水管1100.m,出水管950m及配套钢管配件;螺纹阀门14个;大理石标志牌1块。

3.城厢镇那桑村弄合屯至鱼塘屯道路硬化项目:新建硬化路长1km,涵洞1道,挡土墙1894m³

4.城厢镇永乐村伦亭屯挡墙、排水沟项目:新建河堤挡土墙2处共95mM10浆砌石及C20毛石混凝土基础285m³,围堰工程150m,排水沟3处工155m,标志牌1块。

5.百合乡大华村规后屯等6个屯亮化项目:项目新建太阳能路灯,其中达干屯14杆;达六屯9杆;定农屯18杆;规后屯25杆;果农屯40杆;那牛屯26杆。

6.百合乡大华村果农屯防洪堤、灌溉水渠项目:新建河堤挡土墙2处共630m(河堤长度不含便民码头长度),便民码头2处共20mM10浆砌石及C20毛石混凝土基础1246.28m³,围堰工程500m,渠道2处共385m,标志牌1块。

7.龙合镇品端村那者屯排污沟项目:预埋涵管3处共29 m,明沟16处共1028m,暗沟5处共123m,增加盖板2处共23m, 标志牌1块。

8.德隆乡德隆村街二队屯内道路硬化项目:新建巷道硬化18处共2944㎡,场地硬化9处共494㎡,不锈钢护栏200m,排水排污沟4处共334m,圆管涵1道,台阶3处,盖板桥1处,标志牌1块。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资370.1万元,其中工程费用314.16万元,工程建设其他费用38.32万元,预备费17.62万元。

资金来源为:2020年第二批革命老区转移支付项目。(百财预〔202040号)

、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止


附件:那坡县2020年第二批革命老区转移支付项目招标核准意见表



                        那坡县发展和改革局

                         20201022


附件

那坡县2020年第二批革命老区转移支付项目

招标核准意见表


项目

内容



招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察







设计







建安工程







监理







审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定》,核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                   20201022


文件下载:

关联文件: