简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县人民医院棚户区改造项目可行性研究报告的批复

2020-10-19 08:30     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县边境贸易总公司:

你单位报送的《关于请求给予那坡县人民医院棚户区改造项目可行性研究报告批复的请示》及相关材料已收悉。项目可行性研究报告经广西雅翰工程管理咨询有限公司组织专家评估通过。经审议,批复如下:

一、项目代码

2020-451026-47-01-037584

二、项目建设必要性

项目建设可以完善那坡县的基础配套设施,改善那坡县的投资环境,加快那坡县城镇化建设的发展,促进那坡社会经济的可持续发展。因此,该项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

    那坡县永宁村百大屯

四、项目建设规模及内容

项目规划总户数172户,总建筑面积29708.53㎡。地上建筑面积23694.59㎡,其中1#楼建筑面积14434.33㎡,2#楼建筑面积9260.26㎡,门卫房建筑面积18㎡;地下室建筑面积6013.94㎡;机动车停车位176个,非机动停车位180个。主要建设内容包括建筑装修工程、给排水工程、电气工程、暖通工程、消防工程、室外附属工程等。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资9827.66万元,其中工程费用7319.56万元,工程建设其他费用1956.12万元,预备费464.23万元,建设期利息78.75万元。

资金来源为:拟申请政府专项债券资金3500万元,占总投资35.61%;申请上级补助资金2.49万元/户,共428.28万元(桂建保〔2020〕1号、桂财综〔2020〕19号),占总投资4.36%;业主自筹5899.38万元,占总投资60.03%。

六、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

七、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目初步设计等,报我局审批。


附件:那坡县人民医院棚户区改造项目招标核准意见表






                        那坡县发展和改革局

                         2020年10月15日


附件

那坡县人民医院棚户区改造项目招标核准意见表


项目

内容



招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察







设计





建安工程





监理





设备







其他








审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定》,核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                               2020年10月15日



文件下载:

关联文件: