简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于城厢镇达腊村念毕屯分散安置点水毁挡墙工程项目建议书的批复

2020-09-29 16:20     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



那坡县城厢镇人民政府:

你报送的《关于请求批复城厢镇达腊村念毕屯分散安置点水毁挡墙工程项目建议书的请示》及相关材料已收悉,经局办公会审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-47-01-051076

    二、项目建设的必要性

那坡县城厢镇达腊村念毕屯遭洪灾重创,并被泥石流冲毁,为保障群众住房安全,项目建设挡墙,保护群众生命财产安全,助力城厢镇脱贫攻坚工作。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县城厢镇达腊村念毕屯。

四、项目建设规模及内容

项目新建C20片石混凝土挡土墙共896.84立方米。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资59万元,资金来源为:易安一般债券资金。

六、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施竣工为止。            

        


  那坡县发展和改革局

                2020年9月29日


文件下载:

关联文件: