简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县百南乡2020年易扶贫搬迁后续扶持项目可行性研究报告的批复

2020-09-29 15:55     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县百南乡人民政府:

你单位报送的《关于要求批复那坡县百南乡2020年易扶贫搬迁后续扶持项目可行性研究报告的函》及相关材料已收悉,项目可行性研究报告经浙江经纬工程项目管理有限公司组织专家评估通过。经审议,批复如下:        

一、项目代码

2020-451026-05-01-049843

二、项目建设必要性

项目建设符合国家扶贫政策和《广西易地扶贫搬迁“十三五”规划》的要求;是实现脱贫致富的具体举措;是提升贫困群众民生福祉的重点和关键。因此,项目的建设是十分有必要的。

    三、项目建设地

    那坡县百南乡农场、规良村

四、项目建设规模及内容

项目新建产业路3.13公里,100m³蓄水池2座,蕉杆加工铁棚及其配套基础设施建设。具体如下:

  1. 那坡县百南乡百南新苑安置点后续产业配套项目:在百合农村新建道路3.13km及配套基础设施,新建100m³蓄水池2座及配套设施;

    2.那坡县百南香蕉杆加工项目:在规良村新建蕉杆加工铁硼575.91㎡,卫生间8㎡及附属工程。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资280万元,其中建安工程费用190.27万元,设备费41万元,工程建设其他费用35.4万元,基本预备费13.33万元。

资金来源为:易安一般债券资金。

、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止


附件:那坡县百南乡2020年易扶贫搬迁后续扶持项目招标核准意见表




                        那坡县发展和改革局

                         2020929


那坡县百南乡2020年易扶贫搬迁后续扶持项目

招标核准意见表

项目

内容


招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察




设计







建安工程







监理




其他







审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定和《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采201972号),核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                   2020929



文件下载:

关联文件: