简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于百合新区农贸市场暨扶贫车间厂房 建设项目建议书的批复

2020-09-28 15:00     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县水库和扶贫易地安置中心:

你单位报送的《关于对百合新区农贸市场暨扶贫车间厂房建设项目建议书进行批复的请示》及相关材料已收悉,经审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-47-01-050590

   二、项目建设的必要性

项目建设是促进农产品流通,推动百合乡百合新区安置点及周边农户万元增收工程建设的需要;是满足市场需要,保障居民“菜篮子”、提高人民生活质量的需要;是保障搬迁群众及周边贫困户后期增收的需要。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县百合乡百合新区安置点

四、项目建设规模及内容

项目建设农贸市场暨扶贫车间占地面积为1008平方米,总建筑面积为2016平方米,建筑高度8米,地上两层(无地下室),安装10盏太阳能路灯及相应的水电配套设施。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资250万元,资金来源为:2020年易安一般债券资金。

六、请据此批复编制项目可行性研究报告并报我局审批。            

        



  那坡县发展和改革局

                2020年9月28日

文件下载:

关联文件: