简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县2020年乡村治理示范乡、村应急广播系统工程项目建议书的批复

2020-09-28 11:45     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


那坡县工业和信息化局:

你单位报送的《关于要求给予那坡县2020年乡村治理示范乡、村应急广播系统工程项目建议书批复的请示》及相关材料已收悉,经局办公会审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-87-01-050575

       二、项目建设的必要性

项目建设可以强化智治辅助,全面提高乡村智治水平;解决传统农村应急广播系统的不足,更好地满足农业信息化建设的要求,构建性能较为优越的农村应急广播系统是极其有必要的。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县2020年十个示范村(城厢镇永乐村、坡荷乡弄耀村、龙合镇定业村、德隆乡那造村、百合乡念银村、那乐村、百南乡上盖村、平孟镇那万村、百都乡百都村、百省乡那隆村)以及百南乡除上盖村之外的7个村共计17个行政村172个屯

四、项目建设规模及内容

项目在那坡县2020年十个示范村以及百南乡除上盖村之外的7个村共计17个行政村个每个村建立一套应急广播系统共17套,每个屯配置一个4G智能高音喇叭共172个。整合现有资源,原先建设有相关设备的继续延用。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资147万元,资金来源为:县级财政资金。

六、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施竣工为止。            

        


  那坡县发展和改革局

                2020年9月28日


文件下载:

关联文件: