简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县科冬安置点配套项目“便民桥”工程项目可行性研究报告的批复

2020-09-28 11:18     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


那坡县住房和城乡建设局:

你单位报送的《关于要求对那坡县科冬安置点配套项目“便民桥”工程项目可行性研究报告批复的函》及相关材料已收悉,项目可行性研究报告经广西亿创合工程咨询有限公司组织专家评估通过。现批复如下:        

一、项目代码

2020-451026-48-01-048420

二、项目建设必要性

项目原有钢便桥不满足出行需求且存在安全隐患。项目建设是落实那坡县易地扶贫搬迁安置政策的需要,是改善安置点居民居住条件,方便居民出行,提高居民生活质量的需要。因此,该项目的建设是十分有必要的。

    三、项目建设地点

    那坡县科冬安置点“地块四”

四、项目建设规模及内容

项目为那坡县科冬安置点配套项目“便民桥”工程,新建桥长23.04m,桥梁全宽14m,设计速度10km/h,双向两车道,桥梁上构采用预应力钢筋混凝土简支小箱梁,下构采用桩柱式桥台,基础采用桩基础。

主要建设内容:桥梁工程、路面工程、挡土墙工程。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资265. 47万元,其中工程费为231. 15万元,工程建设其他费用为14. 65万元,预备费为19. 66万元。

资金来源为:2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金。(那财通〔2020〕21号)

六、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

七、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止。


附件:那坡县科冬安置点配套项目“便民桥”工程项目招标核准意见表





                        那坡县发展和改革局

                         2020年9月28日


附件

那坡县科冬安置点配套项目“便民桥”工程项目

招标核准意见表

项目

内容


招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察




设计







建安工程







监理




其他







审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定》和《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019〕72号),核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                   2020年9月28日



文件下载:

关联文件: