简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县龙岗边境贸易扶贫产业园南区河堤工程项目建议书的批复

2020-09-25 17:00     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


那坡县人民防空边防和商务口岸办公室:

你单位报送的《关于要求给予那坡县龙岗边境贸易扶贫产业园南区河堤工程项目建议书批复的函》及相关材料已收悉,经审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-76-01-050514

     二、项目建设的必要性

   那坡县龙岗边境贸易扶贫产业园南区段河道弯曲淤塞,水流不畅,影响行洪,该区域内洪涝灾害严重,本工程建设作为镇区防洪体系的重要组成部分,能够提高该片区规划用地的防洪标准,保证人民的生命财产安全。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县龙岗边境贸易扶贫产业园南区河道

四、项目建设规模及内容

   项目河道治理长度为418m,新建防洪堤758m,其中左岸防护370m, 右岸防护388m,采用10年一遇洪水标准设计;新建人行道400m。

     五、投资规模和资金来源

项目估算总投资503,资金来源为2019年促进互市商品落地加工资金。(桂商贸发 〔2020〕241号)

六、请据此批复编制项目可行性研究报告并报我局审批。

七、每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施竣工为止。            

          



  那坡县发展和改革局

                2020年9月25日


文件下载:

关联文件: