简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县城厢镇2020年中央和自治区财政扶持壮大村级集体经济资金项目可行性研究报告的批复

2020-09-25 16:35     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县城厢镇人民政府:

你单位报送的《关于要求批复那坡县城厢镇2020年中央和自治区财政扶持壮大村级集体经济资金项目可行性研究报告的请示》及相关材料已收悉,项目可行性研究报告经海之特工程管理有限公司组织专家评估通过。经审议,批复如下:        

一、项目代码

2020-451026-47-01-049952

二、项目建设必要性

目前那坡县大城厢镇村级集体经济发展水平普遍不高,大部分村组无任何集体经济来源。发展壮大村级集体经济是巩固党在农村执政基础的必然要求,也是增强村级自我发展和自我保障能力,实现共同富裕的物质基础,加快培育农村发展新动能的重要手段。因此,该项目的建设是十分必要的。

    三、项目建设地

    那坡县城厢镇超群村、那桑村

四、项目建设规模及内容

项目在那桑村新建一栋村集体经济综合楼,层数为4层,占地面积为249.06㎡,总建筑面积为932.42㎡;在超群村新建一栋村集体经济综合楼,层数为3层,占地面积为139.23㎡,总建筑面积为468.45㎡。

项目建设主要内容包括土建工程及给排水、电气工程等安装工程。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资371.26万元,其中工程费用304.41万元,工程建设其他费用49.17万元,基本预备费17.68万元。

资金来源为:2020年中央和自治区财政扶持壮大村级集体经济资金。

、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止



附件:那坡县城厢镇2020年中央和自治区财政扶持壮大村级集体经济资金项目招标核准意见表




                        那坡县发展和改革局

                         2020925


附件

那坡县城厢镇2020年中央和自治区财政扶持壮大

村级集体经济资金项目招标核准意见表

项目

内容


招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察




设计







建安工程







监理




其他







审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定和《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采201972号),核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                   2020925




文件下载:

关联文件: