简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县百省乡那布村水头屯、百松屯等4个屯基础设施建设项目可行性研究报告的批复

2020-09-25 08:05     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



那坡县乡村振兴工作中心:

你单位报送的《关于要求审批那坡县百省乡那布村水头屯、百松屯等4个屯基础设施建设项目可行性研究报告的函》及相关材料已收悉,项目可行性研究报告经湖南盛龙工程项目管理有限公司组织专家评估通过。经审议,批复如下:        

一、项目代码

2020-451026-77-01-037171

二、项目建设必要性

项目的建设响应相应国家及自治区政策号召;有效地改善了村民居住环境,提升了村庄规划建设水平、生态建设水平、乡风文明建设水平;项目的建设是实施乡村振兴战略及“美丽乡村”的题中之义。因此,该项目的建设是十分必要的。

    三、项目建设地

   那坡县百省乡那布村水头屯、百松屯、红埃屯、水弄二社

四、项目建设规模及内容

    项目为那坡县百省乡那布村水头屯、百松屯等4个屯基础设施建设项目,项目建设内容如下:

   1.水头屯基础设施建设项目:新建牛棚建筑面积504.08平方米,场地硬化127平方米,粪池23座;

   2.百松屯基础设施建设项目:新建牛棚建筑面积131.6平方米,场地硬化46平方米,挡土墙65.47立方米,排污沟24米,污水池1座,粪池3座;

   3.水弄二社基础设施建设项目:新建牛棚建筑面积222.56平方米,场地硬化62平方米,粪池7座,排水沟230米,污水池1座;

   4.红埃屯基础设施建设项目:新建牛棚建筑面积86.57平方米,场地硬化53平方米,粪池4座,拆除旧房2座。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资164.13万元,其中工程费用142.29万元,工程建设其他费用14.02万元,基本预备费7.82万元。

资金来源为:22020年粤桂扶贫协作社会帮扶资金。(那协作函〔202018号)

、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止


附件:那坡县百省乡那布村水头屯、百松屯等4个屯基础设施建设项目招标核准意见表




                        那坡县发展和改革局

                         2020925


附件

那坡县百省乡那布村水头屯、百松屯等4个屯

基础设施建设项目招标核准意见表

项目

内容


招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察




设计







建安工程







监理




其他







审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定和《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采201972号),核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                   2020925



文件下载:

关联文件: