简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县那怀现代生态养殖脱贫奔康产业园“三通一平”建设项目可行性研究报告的批复

2020-09-24 15:55     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县农业农村局:

你单位报送的《关于给予那坡县那怀现代生态养殖脱贫奔康产业园“三通一平”建设项目可行性研究报告批复的函》及相关材料已收悉,项目可行性研究报告经浙江经纬工程项目管理有限公司组织专家评估通过。经审议,批复如下:        

一、项目代码

2020-451026-03-01-047735

二、项目建设必要性

项目建设是那坡县那怀现代生态养殖脱贫奔康产业园“三通一平”建设项目的基础;是实现那坡县“十三五”脱贫攻坚任务目标的现实需要;对那坡县贯彻实施国家乡村振兴战略起到积极促进作用;符合我国社会经济发展趋势。因此,项目建设是十分必要的。

三、项目建设地

    那坡县德隆乡德康村那怀屯

四、项目建设规模及内容

项目建设生猪栏舍场地平整面积56740.3平方米,生活区场地平整7698.2平方米;新建300立方米蓄水池共2座,铺设预埋镀锌钢管700米;新建10KV分支线路长1.42千米;新建及更换容量为1340KV的配电变压器3台及其他配套供电设备。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资592.74万元,其中工程费用526.17万元,工程建设其他费用38.34万元,预备费28.23万元。

资金来源为:那坡县2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金。(那财通〔202017号)

、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止


附件:那坡县那怀现代生态养殖脱贫奔康产业园“三通一平”建设项目招标核准意见表




                        那坡县发展和改革局

                         2020924


附件

那坡县那怀现代生态养殖脱贫奔康产业园

三通一平建设项目招标核准意见表

项目

内容


招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察




设计







建安工程





监理




其他







审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定和《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采201972号),核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                   2020924


文件下载:

关联文件: