简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县人民医院整体搬迁建设项目配套桥梁工程项目建议书的批复

2020-09-18 17:50     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


那坡县开发投资有限责任公司:

你单位报送的《关于审批那坡县人民医院整体搬迁建设项目配套桥梁工程项目建议书的函》及相关材料已收悉,经审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-84-01-049140

    二、项目建设的必要性

项目建设符合《广西进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)实施方案》的要求;是适应那坡县城市发展的需要;是完善那坡县人民医院功能的需要;为医院行人和车辆提供便利,提高医院出行效率,为病人救治争取宝贵的时间。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县城厢镇永宁村百大屯(县人民医院出入口)

四、项目建设规模及内容

项目在县人民医院出入口分别新建桥梁工程共2座,每座桥梁均采用1×7m板梁,桥梁全宽12米,全长8米。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资407万元,资金来源为:县人民医院整体搬迁项目2020年专项新增债券。

六、请据此批复编制项目可行性研究报告并报我局审批。            

        



  那坡县发展和改革局

                2020年9月18日



文件下载:

关联文件: