简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于S307那坡县城厢隆平至百都弄陇段水毁抢险修复工程可行性研究报告的批复

2020-09-18 17:23     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


那坡县交通运输局:

你单位报送的《关于请求对S307那坡县城厢隆平至百都弄陇段水毁抢险修复工程可行性研究报告批复的函》及相关材料已收悉,项目可行性研究报告经浙江经纬工程项目管理有限公司组织专家评估通过。经审议,批复如下:        

一、项目代码

2020-451026-48-01-039237

二、项目建设必要性

省道S307那坡城厢隆平至百都弄陇段出现大范围边坡塌方,阻塞路面,路基及路面大面积垮塌,致使交通长时间中断,给人民群众的出行带来极大的安全隐患。项目建设是保障道路安全通行的需要;是保障周边居民生命和财产安全的需要;是推动那坡县经济发展的需要。因此,项目建设是十分必要的。

三、项目建设地

    那坡县省道S307那坡县城厢隆平至百都弄陇段

四、项目建设规模及内容

项目清理边坡塌方92处,约165466.47立方米,路基缺口回填,土方约12402.03立方米,修建挡土墙16处,约591米,共6916.64立方米,修建涵洞出水口急流槽4道共68米,边沟清淤约4532.25立方米,涵洞清淤18道,约197.2立方米;新建2×2盖板涵1道。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资828.23万元,其中工程费用735.8万元,工程建设其他费用52.99万元,基本预备费39.44万元。

资金来源为:县级财政资金。

、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止


附件:S307那坡县城厢隆平至百都弄陇段水毁抢险修复工程招标核准意见表





                        那坡县发展和改革局

                         2020917



附件

S307那坡县城厢隆平至百都弄陇段水毁抢险修复工程招标核准意见表

项目

内容


招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察




设计







建安工程





监理




其他







审批部门核准意见说明:

   根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定和《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采201972号),核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                   2020917




文件下载:

关联文件: