简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 重点领域信息 > 重大建设项目批准和实施领域公开

关于那坡县科冬安置点那马林场后续产业配套建设项目建议书的批复

2020-09-18 17:05     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


那坡县水库和扶贫易地安置中心:

你单位报送的《关于对那坡县科冬安置点那马林场后续产业配套建设项目建议书进行批复的请示》及相关材料已收悉,经审议,现批复如下:

一、项目代码

    2020-451026-48-01-048826

   二、项目建设的必要性

项目建设可以为搬迁群众增加就近发展产业以及就近就业的机会,有效结局扶贫易地搬迁贫困群众的后续增收问题。是保证搬迁群众能稳定脱贫的需要,是促进当地经济发展的需要。因此,项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县国有那马林场

四、目建设规模内容

项目新建产业道路约7公里;新建晒场面积约1200平方米;新建400平方米中草药晒棚1座;新建400平方米中草药仓储室1间;新建200平方米中草药加工房1间;新建牛棚10间,总面积约1200平方米;新建200立方米水池2座;新安装变压器1台,线路2公里。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资649万元,资金来源为:2020年易安一般债券资金。

六、请据此批复编制项目可行性研究报告并报我局审批。            

        



  那坡县发展和改革局

                2020年9月17日



文件下载:

关联文件: