简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
索  引 号:000014349/2021-300484效力状态:
发文单位:那坡县公安局成文日期:2021年06月17日
标  题: 关于做好那坡县公安局公务车辆管理工作的通知
发文字号:那公通〔2021〕发布日期:2021年09月15日

关于做好那坡县公安局公务车辆管理工作的通知

2021-09-15 17:24     来源:那坡县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

          

那公通〔2021〕86


关于做好那坡县公安局公务车辆管理工作的通知

  

驻局纪检组,局属各部门:

  现将《那坡县公安局公务车辆管理工作的通知》印发你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

  

  

    那坡县公安局

    2021年617

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

关于做好那坡县公安局公务车辆管理工作的通知

  

驻局纪检组、局属各部门:

为方便工作开展,根据领导指示,警务保障室已将有限的车辆分配到主要的办案单位,但在车辆使用更方便、快捷的同时,也出现了管理疏忽、随意、混乱的情况。为进一步规范车辆使用管理,根据财务工作审计结果和局领导要求,对做好公务车辆使用里程、油卡加油登记工作作如下规定:

1. 各部门落实专人管理本部门车辆,做好车辆调度登记、年检和日常保养、车辆加油情况登记;

2. 车辆里程和加油登记表要如实登记,部门领导签字确认,并在油卡油费使用完毕后将登记表交到保障室审核后方可进行下一轮的油卡充值,不按规定登记的单位次月暂不安排油卡充值;

3. 各部门日常用车需(至少用手机发信息)报备警务保障室;

4. 保障室管理的桂L1125警、桂L0958警、桂L1199L1003警、桂L1776警、桂L1505警、桂L1538警、桂L71696桂Lzv032等车辆,使用时需办理车辆审批手续,填写出差、下乡审批单,由警务保障室初审,并经局领导同意方能使用;紧急情况使用需口头报告局主要领导同意,同时报备警务保障室,由警务保障室安排车辆,同时使用单位要尽快补齐用车相关手续。

5. 用车实行一事一申请,使用完毕后由申请人负责将车辆钥匙和登记表交回警务保障室;

6. 桂L1003警号车作为值班专用车,由当日值班局领导调配使用,警务保障室值班司机负责日常管理。

  

那坡县公安局  

  2021年6月17日    

  


文件下载:

解读