简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
发文单位:那坡县发展和改革局成文日期:2020年05月07日
标  题:关于2020年广西农村公路路面大中修工程项目那坡县北斗至念井公路建议书的批复
发文字号:那发改批复〔2020〕89号发布日期:2020年05月15日

关于2020年广西农村公路路面大中修工程项目那坡县北斗至念井公路建议书的批复

2020-05-15 08:50     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县交通运输局

你单位报送的《关于予以批复2020年广西农村公路路面大中修工程项目那坡县北斗至念井公路建议书的函》及相关材料已收悉,经局办公会审议通过,现批复如下:

一、项目代码

2020-451026-48-01-023659

  1. 项目建设的必要性

实施路段目前因使用年限已久,常年受强降雨水毁影响,造成路基下沉,路面板断裂,对过往行人、车辆造成了严重的安全隐患。且平孟镇北斗村沿线地处山区,山高坡陡,地形复杂,交通不便,严重制约了交通基础设施的建设及交通出行问题,影响了地方经济的发展和生态资源的开发。因此,该项目的建设是十分必要的。

三、项目建设地点

那坡县平孟镇北斗村北斗至念井公路。

    四、项目建设规模及内容

项目建设里程3.4公里,路基宽6.5米,路面宽4.5米,培土路肩1米,路面采用20cm后水泥混凝土面层。

    五、投资规模和资金来源

项目估算总投资211万元,资金来源为:自治区本级燃油税补助资金(桂发改交通〔2020〕231号)及地方配套资金。

六、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施竣工为止。




那坡县发展和改革局

                 2020年5月7日


文件下载:

关联文件: