简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
发文单位:那坡县发展和改革局成文日期:2020年05月07日
标  题:关于那坡民族高中片区供水管网改建工程项目建议书的重新批复
发文字号:那发改批复〔2020〕90号发布日期:2020年05月15日

关于那坡民族高中片区供水管网改建工程项目建议书的重新批复

2020-05-15 08:56     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县住房和城乡建设局

你单位报送的《关于要求重新对那坡民族高中片区供水管网改建工程项目建议书进行批复的函》及相关材料已收悉,经局办公会审议,现批复如下:

一、项目代码

2020-451026-46-01-005446

          二、项目建设的必要性

那坡民族高中片区的供水管网是县城区供水系统的唯一管线组成部分, 民族高中的建设用地处于管网上,因民族高中项目施工,必须对建设用地内的管网进行搬迁改建,否则项目将停工或重新规划。为了不影响民族高中建设进度或投入多余的资金进行重新规划,以及确保县城供水正常,需实施民族高中片区供水管网改建工程。

三、项目建设地点

那坡县城厢镇百大屯至蒙海屯。

四、项目建设规模及内容

        项目在民族高中道路主路线桩号K0+200—K1+340范围内,建设长1.14公里的供水管网,主要建设内容有:土方开挖、管网基础工程、检查口、水管铺设、土方回填、路面硬化等。

        五、投资规模和资金来源

项目估算总投资333,资金来源为:边境地区转移支付项目资金。

六、因受疫情影响,建筑原材料涨价,总投资金额增加,故重新批复,我局印发的《关于那坡民族高中片区供水管网改建工程项目建议书的批复》(那发改批复〔2020〕32号)作废。请据此批复文件编制项目可行性研究报告,可研报告本必须委托有相应专业资质的工程咨询机构组织有关专家进行项目评审后报我局批复

七、每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止。            



那坡县发展和改革局

                 2020年5月7日


文件下载:

关联文件: