简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
发文单位:那坡县发展和改革局成文日期:2020年05月11日
标  题:关于那坡县农业农村局2020年第二期扶贫农业产业项目(第三批)可行性研究报告的批复
发文字号:那发改批复〔2020〕94号发布日期:2020年05月15日

关于那坡县农业农村局2020年第二期扶贫农业产业项目(第三批)可行性研究报告的批复

2020-05-15 09:08     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县农业农村局:

你单位报送的《关于给予那坡县农业农村局2020年第二期扶贫农业产业项目(第三批)可行性研究报告批复的函》及相关材料已收悉,项目可行性研究报告经广西建展工程咨询有限公司组织专家评估通过。经我局办公会审议,批复如下:        

一、项目代码

2020-451026-01-01-024278

    二、项目建设必要性

    项目建设是落实科学发展观,调整农村经济结构的需要;是促进畜牧业产业化经营的需要;是提高农民收入、带动区域经济发展的需要;是增强服务社会的需要。因此,项目建设是十分必要的。

    三、项目建设地点

    那坡县百都乡政德村。

四、项目建设规模及内容

项目建设百都乡政德村芒果脱贫奔康产业园:建设100m³灌溉水柜3座,共300m³,铺设灌溉管道6000米,绿色防控500亩。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资110万元,其中工程费用65.25万元,工程建设其他费用39.52万元,基本预备费5.24万元。

资金来源为:2020年度统筹整合使用财政涉农资金。(那扶领发〔2020〕25号)

六、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

七、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复做好下一步的项目前期工作,委托有资质的工程设计部门进行施工图设计、工程概算审查(财政评审),完成相关前期工作程序后方可开展招投标工作和建设施工。

九、每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止。

特此批复


附件:那坡县农业农村局2020年第二期扶贫农业产业项目(第三批)招标核准意见表




                       那坡县发展和改革局

                        2020年5月11



那坡县农业农村局2020年第二期扶贫农业产业项目(第三批)招标核准意见表

项目

内容


招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察




设计







建安工程







监理




审批部门核准意见说明:

  根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定》和《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019〕72号),核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                  2020年5月11日



文件下载:

关联文件: