简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
发文单位:那坡县发展和改革局成文日期:2020年05月12日
标  题:关于那坡县同益新丝绸科技实业有限公司二期生产线建设用地土地平整项目建议书的批复
发文字号:那发改批复〔2020〕95号发布日期:2020年05月15日

关于那坡县同益新丝绸科技实业有限公司二期生产线建设用地土地平整项目建议书的批复

2020-05-15 09:09     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县工业园区服务中心:

你单位报送的《关于要求给予那坡县同益新丝绸科技实业有限公司二期生产线建设用地土地平整项目立项的请示》及相关材料已收悉,经局办公会审议,现批复如下:

一、项目代码

2020-451026-79-01-024273

    二、项目建设的必要性

同益新丝绸科技实业有限公司申请新增加70亩建设用地都是通过征用周边村屯的田地,按照“三通一平”规定,该地块由于一直未使用,土地尚未平整,因此实施该项目工程很有必要。

三、项目建设地点

那坡工业园区一区(那坡县城厢镇永宁村)。

    四、项目建设规模及内容

    项目平整土地70亩,填方量为17386.7立方米,挖方量为13826.2立方米,外运填方方量约4685.91立方。

    五、投资规模和资金来源

项目估算总投资88,资金来源为:县级财政资金。

六、请据此批复抓紧做好项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设,并每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施竣工为止。            




那坡县发展和改革局

                  2020年5月12日


文件下载:

关联文件: