简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
发文单位:那坡县发展和改革局成文日期:2020年05月12日
标  题:关于那坡县2020年南宁市对口帮扶资金项目可行性研究报告的批复
发文字号:那发改批复〔2020〕96号发布日期:2020年05月15日

关于那坡县2020年南宁市对口帮扶资金项目可行性研究报告的批复

2020-05-15 09:11     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县扶贫开发办公室:

你单位报送的《关于要求对那坡县2020年南宁市对口帮扶资金项目可行性研究报告进行审查批复的函》及相关材料已收悉,项目可行性研究报告经广西恒盛工程造价咨询有限公司组织专家评估通过。经我局办公会审议,批复如下:        

一、项目代码

2020-451026-48-01-024476

    二、项目建设必要性

    项目建设是加快当地基础设施发展的需要;是全面建成小康社会的需要;是改善沿线交通设施,推动旅游业发展繁荣的需要;是满足日益增长的交通安全发展的需要;是精准施策,脱贫攻坚扎实推进,打造宜居乡村建设的需要。因此,项目建设是十分必要的。

   三、项目建设地点

   那坡县城厢镇者仲村。

四、项目建设规模及内容

项目新建生产路共9.341公里以及附属工程。具体如下:

1.那坡县城厢镇者仲村马拔屯马拔至达布生产路,全长6.797公里,其中主线长3.972公里,支线1长0.38公里,支线2长1.61公里,支线3长0.665公里,支线4长0.17公里;

2.那坡县城厢镇者仲村者仲屯那岩至底昌生产路,全长2.544公里,其中主线长2.310公里,支线1长0. 234公里。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资341万元,建筑安装工程费314万元,工程建设其他费27万元。

资金来源为:南宁市对口帮扶资金(那政办通字〔2020〕16号)及县级配套资金。

六、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

七、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、请据此批复做好下一步的项目前期工作,委托有资质的工程设计部门进行施工图设计、工程概算审查(财政评审),完成相关前期工作程序后方可开展招投标工作和建设施工。

  九、每月按时通过广西投资项目在线并联审批监管平台完成项目进展信息填报工作,直至项目实施完毕为止。



附件:那坡县2020年南宁市对口帮扶资金项目招标核准意见表




                       那坡县发展和改革局

                        2020年5月12


附件


那坡县2020年南宁市对口帮扶资金

项目招标核准意见表

项目

内容


招标范围

招标形式

招标方式

不采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察




设计







建安工程







监理




审批部门核准意见说明:

  根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定》和《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019〕72号),核准该项工程建设的招标方案。



审批部门盖章

                                  2020年5月12日


文件下载:

关联文件: