简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门文件
发文单位:那坡县发展和改革局成文日期:2020年07月20日
标  题:关于那坡县第三幼儿园收费标准的通知
发文字号:那发改收费〔2020〕2号发布日期:2020年07月22日

关于那坡县第三幼儿园收费标准的通知

2020-07-22 18:02     来源:那坡县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县第三幼儿园:

    根据上级有关文件规定结合你园新建开园及县城同类公办幼儿现行收费实际,经研究,就你园收费标准通知如下:

一、自2020季学期起,教育费为60/·月,保育费为70/·月,不满三周岁的幼儿入园可加收10%的教育保育费。

二、伙食费属于代收费,收费标准由幼儿园根据教学教育工作需要与幼儿家长商定收取,按学期预收,全部用于幼儿膳食,期末据实结算,多退少补,并向幼儿家长公布伙食费实际收支账目。

三、课本、练习本费不得另行收取。

四、幼儿教育的保育费和教育费属事业性收费,收费单位必须做好收费项目标准的公开公示工作,并自觉接受相关部门的监督检查。

五、自本文下发执行之日起,你园要按财务管理有关规定做好保育教育定价成本的各项收支登记,以便核定成本,合理制定收费标准。

六、本收费标准暂行至2022年秋季学期。




那坡县发展和改革局  

2020720

文件下载:

关联文件: