简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规划计划 > 年度计划

那坡县残联2020年前三季度公共机构能源消耗统计分析报告

2020-12-23 16:04     来源:那坡县残联     作者:蒙柳玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

那坡县残联2020前三季度公共机构能源消耗统计分析报告


     为深入贯彻落实《公共机构能源资源消耗制度》客观反映本单位公共机构能源消耗情况,及时提供真实可靠的节能数据和分析资料,推进公共机构节能工作正常化、规范化,现将我局20201-9月份公共机构能源消耗分析报告如下:
    一、基本信息情况

20201-3季度年,我单位306方米用能人数10人,其中在编干部职工6人。能源资源消耗主要是日常的办公用电、用水。
    二、能源资源消耗情况

20201-9月份用电消耗量2383千瓦时,与2019年同期相比增加116千瓦,上涨6.9%;用水消耗量40立方米,同期相比持平。

三、能耗升降原因

从以上情况看,本单位20201-9月份电、 与2019年同期相比有所增加。用电量增加的原因是由于今年业务量增加,增加使用打印机、电脑等

四、今后工作打算四、今后工作打算

(一)加强节能宣传教育,进一步强化干部职工公共机构节能意识,发挥干部职工主动性和自觉性,充分利用宣传栏、板报等形式进行宣传,营造公共机构节能的良好氛围。

(二)深化节能管理,严格执行我的各项节能制度,强化办公节电、节水等节能事务管理措施。

(三)加大节能改造力度,加强对办公设备的监控,尽量减少使用并加大改造力度,加快淘汰高耗能的办公设备,积极推进办公室资源循环利用。

                            那坡县残疾人联合会

20201212

2、公共机构能源资源消耗信息统计台帐.xls


关联文件: