简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件
发文单位:县政府办公室成文日期:
标  题:那坡县人民政府 关于收回平孟粮所部分国有划拨土地使用权的决 定
发文字号:(那政发〔2020〕3号)发布日期:2020年03月19日

那坡县人民政府 关于收回平孟粮所部分国有划拨土地使用权的决 定

2020-03-19 16:15     来源:那坡县人民政府办公室
【字体: 打印

那坡县平孟粮所:

根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条有关规定,县人民政府决定依法收回那坡县平孟粮所部分国有划拨土地使用权。现将有关事项通知如下:

一、收回土地使用权的面积和范围

1.依法收回位于那坡县平孟镇平孟加油站对面平孟粮所部分国有划拨土地使用权,国有划拨土地面积4520.42平方米。

2.平孟粮所地块四至范围为东至那坡县往平孟镇二级公路,西至空地,南至空地,北至空地。

二、平孟粮所部分国有划拨土地使用权的收回工作由那坡县自然资源局负责组织实施。

三、自本决定印发之日起,平孟粮所地块国有土地使用权人不得再进行土地使用权的转让、租赁、抵押。

四、本决定下达后,平孟镇粮所持相关证件到那坡县自然资源局办理注销登记手续,逾期不办理的,那坡县自然资源局公告注销。

那坡县人民政府

2020319

公开方式:公开

   那坡县人民政府办公室          2020319日印发

文件下载:

关联文件: